我的澳际

收到offer后申请学生签证 分几块更容易获签!

2017年02月08日 10时26分 来源:澳际教育 浏览量:

  当我们收到第一份offer准备英国留学签证的时候,被繁琐的签证申请程序以及各种资料细节弄得心神不宁,存款证明该存多久?肺结核检查去哪做?怎样预约签证日期?各种问题层出不穷。

  拿到国外大学offer后,就是申请学生签证了,最近也有不少同学咨询关于签证的问题。

  曾几何时,当我们收到第一份offer准备学生签证的时候,被繁琐的签证申请程序以及各种资料细节弄得心神不宁,存款证明该存多久?肺结核检查去哪做?怎样预约签证日期?各种问题层出不穷。

英国留学签证

  今天,我们就整理了一波超级导师签证篇干货送上,对Tier4签证容易出现的问题全方面的解读,希望对大家有所帮助。

  申请英国留学签证的基本材料,基本是分为两大块,学术材料和存款证明。

  第一块是学术材料,这个就是在递交学生签证的时候,大家在换取学校CAS的时候所使用的学术材料的原件。

  比如说,大家在国内的读大学的学习成绩单,雅思考试的原件成绩单之类的学术材料。

  一般在拿到CAS之后,CAS letter上面会写明你在办理英国留学签证需要递交哪些材料。(温馨提示:只要是UVIC的学生客户,我们的后台签证部门就会帮大家详细列明材料清单)

  第二部分是存款证明,办理签证之前要做一个资金存款的担保,讲解分为资金数额和存款时间两大块。

  关于资金数额的问题,生活费分伦敦外和伦敦内两个部分,如果大家的学校的地理位置是位于伦敦内的话大家基本上是需要存差不多就是1万2千英镑左右的生活费。

  如果是伦敦外的话大家就需要存1w英镑。

  注意事项:

  这个只是生活费的资金的存款,如果大家的学费只交了定金的话,还没交全额学费的话,还需要加上未缴纳学费。

  在存资金担保的时候是生活费加上未缴纳的学费。

  关于存款时间的问题,在你预约递交签证的时候, 一定要确保资金已经存满28天以上,同时一定确保已经拿到学校的CAS。

  如果CAS还没拿到手的话,预约签证递交的时间会很紧急。

  所以,预约递交的时候一定要确保已经拿到了学校的CAS以及确保资金担保证明一定要存够28天。

  注意事项:

  资金担保可以存在学生本人名下或者是父母名下存够至少28天才能完成网上的递交。

  去签证中心递交材料的日期并不等于签证递交的日期,在线支付签证申请费和在线递交网上申请的日期才是递交签证的日期。

  最后来聊一下关于肺结核的检查,如果在中国做肺结核检查的话不是在普通医院做的,需要在英国移民局官方指定医院去进行检查,并且会拿到中英文的检查报告,检查报告要和其他签证材料一起交给移民局。

  具体每一个城市有哪些是官方指定的医院在UK Visa的官网上有列明。 《点我咨询留学福利》

更多 出国留学最新动态,敬请关注澳际教育 澳际英国频道

英国留学咨询:400-601-0022转 英国部

专家答疑
更多问题

李冰老师,英国哪个学校的工程专业

【解答】 你好:如果有学位证书和毕业证书的话,基本上是可以直接申请国外. 详情

李老师,孩子现在上小学可以去英 李老师,北京工业大学毕业能申到
姓名: 手机: 问题描述

留学看点

往期

免责声明

① 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。