我的澳际
英国留学 中学申请 本科申请 研究生申请 留学资讯 院校信息 成功案例 留学规划 专业推荐 签证指南 专家团队

单身女青年顺利获签T4学生签证

来源:澳际教育 浏览量:

  学生情况:

  34岁单身女青年,12年工作经验;递交签证时仍处于在职状态,月收入2万左右;计划读Glasgow -MSc International Business and Entrepreneurship课程,申请Heriot-Watt 6周学前语言课程。

  教育背景:

  2000年毕业于大学专科院校,电子信息技术专业;2001-2004于某大学成人高等教育学院市场营销专业学习并获得学士学位。

  难点:

  1. 学生年龄相对较大;

  2. 毕业后从事财务方面工作与所申请专业无关联;

  3. 在Glasgow读硕士课程,申请Heriot-Watt 语言课程。

  解决方案:

  1. 从工作经历及职业规划方面解释学生为什么要申请Glasgow-MSc International Business and Entrepreneurship,同时强调毕业之后回国发展;

  2. 为了说明学生真实的留学目的,证明学生一直在坚持不懈地准备雅思考试,提供了学生所有雅思成绩单;

  3. 提供学生目前工作收入证明,以证明学生在国内有良好的收入,避免签证官怀疑其留学意图;

  4. 解释Glasgow大学接受在Heriot-Watt读语言课程并通过的学生入读其研究生课程,附上与学校的往来邮件;

  5. 提供签证材料的同时附上解释信;

  6. 提醒学生有面试风险,做好面试辅导。

  更多英国留学最新动态,敬请关注澳际英国留学频道

  英国留学咨询:010-65229780 转 英国部

获取更多最新留学动态,还可在线咨询澳际专家 ,或预约免费评测 ,或拨打热线400-601-0022 。
责任编辑:wangzhongmei
精彩推荐

咨询专家更多专家>>

姓名:

所在分公司:

从业年限:年

向我提问

免责声明

1.本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

2.本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

网站导航 > 首页